artcult1
Ricetta: Baba Ghannouj (Medio Oriente)
 
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
 
Ricetta di Baba Ghannouj
 
Ricetta dal Medio Oriente: Baba Ghannouj
 Ingredienti:
 Melanzane  2
 Spicchi d'aglio  2
 Tahina  3 cucchiai
 Limone  1
 Prezzemolo  1 mazzetto
 Sale  
 
 Preparazione:

   Mettere nel forno caldo 2 melanzane intere dopo averle fatto dei piccoli buchi con una forchetta. Dopo circa un'ora, quando saranno molli e cotte, tirarle fuori dal forno. Eliminare la buccia e mettere la polpa in una ciotola.

   A questo punto schiacciare bene, con una forchetta, le melanzane aggiungendo i spicchi d'aglio schiacciati schiacciati, la tahina, il succo di limone e il sale. Amalgamare bene il tutto.

 
 Presentazione:

   Mettere il tutto in un piccolo piatto di portata e decorare con il prezzemolo tritato e un filo di olio d'oliva. Possibilmente servire il composto con triangoli di pane tostato.

 
 N. B.

   "Baba Ghannouj" è l'antipasto più popolare di tutto il Medio Oriente.

Altre ricette arabe
 
Islam
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
Arab.it
COPYRIGHT © “Arab.it”. Tutti i diritti riservati. E’ vietata la copia parziale o totale delle ricette riportate nel sito senza preventiva autorizzazione scritta di “Arab.it”.
info@arab.it
Copyright © A R C O SERVICE 1996-2015. All rights reserved. Tutti i diritti riservati.