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Ricetta: Pollo fritto in salsa (Algeria)
 
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Ricetta dall'Algeria: Pollo fritto in salsa
 Ingredienti:
 Pollo  1
 Cipolla  1
 Burro  Un cucchiaio
 Prezzemolo  Un mazzetto
 Olio per frittura  
 Limone  1
 Uova  2
 Farina  2 cucchiai
 Pepe nero  Un pizzico
 Sale  
 
 Preparazione:

   Fiammeggiate e svuotate il pollo, sciacquatelo bene e strofinatelo con del sale grosso. Lavate di nuovo e tagliatelo a pezzi. Disponete i pezzi in una pentola di terracotta con l'olio, il burro, la cipolla tritata, un pizzico di pepe nero e sale. Fateli rosolare a fuoco lento. Coprite con un 1/4 di acqua e lasciate cuocere.

   Rompete le uova in un piatto fondo. Aggiungete la farina, 1 pizzico di pepe nero e sale. Battete bene il tutto e conservatelo. Quando il pollo è cotto, ritiratelo dalla salsa. Disossate delicatamente con la precauzione di non sbriciolare la carne.

   Fate scaldare l'olio in una padella, passate ogni pezzo disossato nelle uova, immergeteli poi nella frittura e fate dorare. Rimettete i pezzi di pollo fritto nella salsa dopo averli scolati. Riaccendete sotto la salsa e bollite per alcuni minuti.

 
 Presentazione:

   Disponete i pezzi di pollo in un piatto di servizio, decorateli con fette di limone tagliate molto sottili. Condite con la salsa, con un filo di succo di limone e cospargete infine di prezzemolo

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