artcult1
Sardine alle patate, ricetta marocchina
 
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
 
 
 Ricetta dal Marocco: Sardine alle patate
Ingredienti:
 Sardine  2 Kg
 Patate  1/2 Kg
 Prezzemolo  1 mazzetto
 Coriandolo pestato (se si trova)  1 mazzetto
 Aglio schiacciato  3 spicchi
 Uova sbattuta  3
 Cumino  1 cucchiaino
 Paprika  1 cucchiaino
 Peperoncino rosso  1
 
 Preparazione:

 Pulire le sardine, togliere la testa, aprirle. Scolarle dopo averle sciacquate. Preparare una purea con le patate incorporandovi il prezzemolo (e/o il coriandolo), l'aglio, le uova sbattute, il cumino, la paprika , il peperoncino rosso tritato e il sale.

 Mettere questo composto tra due sardine (aperte) a mò di sandwich. Appiattirle, farinarle sui due lati e friggerle nell'olio caldo.

 
 Presentazione:

Servire calde o fredde accompagnate da pezzi di limone.

Altre ricette arabe
 
Islam
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | Privacy Policy
Arab.it
COPYRIGHT © “Arab.it”. Tutti i diritti riservati. E’ vietata la copia parziale o totale delle ricette riportate nel sito senza preventiva autorizzazione scritta di “Arab.it”.
info@arab.it
Copyright © A R C O SERVICE 1996-2015. All rights reserved. Tutti i diritti riservati.