Fiammeggiate
e svuotate il pollo, sciacquatelo bene e strofinatelo con del sale grosso.
Lavate di nuovo e tagliatelo a pezzi. Disponete i pezzi in una pentola
di terracotta con l'olio, il burro, la cipolla tritata, un pizzico di
pepe nero e sale. Fateli rosolare a fuoco lento. Coprite con un 1/4 di
acqua e lasciate cuocere.
Rompete
le uova in un piatto fondo. Aggiungete la farina, 1 pizzico di pepe nero
e sale. Battete bene il tutto e conservatelo. Quando il pollo è cotto,
ritiratelo dalla salsa. Disossate delicatamente con la precauzione di
non sbriciolare la carne.
Fate
scaldare l'olio in una padella, passate ogni pezzo disossato nelle uova,
immergeteli poi nella frittura e fate dorare. Rimettete i pezzi di pollo
fritto nella salsa dopo averli scolati. Riaccendete sotto la salsa e bollite
per alcuni minuti.
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