artcult1
Ricetta: Hummus bi tahina (Medio Oriente)
 
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Aziende | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | E-Mail
 
 
Ricetta di Hummus bi tahina
 
 Ricetta dal Medio Oriente: Hummus bi tahina
 Ingredienti:
 Ceci lessati  250 g
 Spicchi d'aglio  2
 Tahina  2 cucchiai
 Limone  1
 Prezzemolo  1 mazzetto
 Peperoncino e/o paparica  1 / pizzico
 Olio do oliva  2 cucchiai
 Sale  
 
 Preparazione:

   Mettere nel frullatore i ceci, la tahina, il succo di limone, i spicchi d'aglio pestato, se neccerario dell'acqua, e il sale; frullare a bassa velocità per 30 secondi fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso.

 
 Presentazione:

   Servire in una ciotola comune e decorare con il prezzemolo tritato, un pizzico di peperoncino e/o paprica e un filo di olio d'oliva. Servire con pane tostato.

 
 Consiglio

   Per non usare i ceci lessati in scatola si può prepararli da soli a casa (sono più buoni e più genuini). Mettere i ceci nell'acqua la sera prima, la mattina scolateli e trasferiteli in una pentola con dell'acqua in ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco lento per 45 minuti e scolateli.

Altre ricette arabe
 
Islam
Home | Arte e Cultura | Immigrazione | Islam | Notizie | Cucina | Aziende | Giustizia | Suggerimenti | Note Legali | E-Mail
Arab.it
COPYRIGHT © “Arab.it”. Tutti i diritti riservati. E’ vietata la copia parziale o totale delle ricette riportate nel sito senza preventiva autorizzazione scritta di “Arab.it”.
info@arab.it
Copyright © A R C O SERVICE 1996-2013. All rights reserved. Tutti i diritti riservati.
E-mail: info@arab.it